论坛广播台
广播台右侧结束

• 海之蓝88
楼主回复
  • 阅读:2067
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听说指甲油的危害很大,一直不怎么相信。
今天听朋友说一个方法,就是把指甲油涂到泡沫塑料上去,就能看出来了。
偶就抱着一颗探索的心,找出自己常用的三个指甲油,试一试到底会有什么情况出现。
这里就是偶的道具了:三种流行的指甲油,先来个全家福:)
第二个道具,就是家里电视机买来的时候里面的包装泡沫啦。
本来要扔的,还没来得及扔,今天废物利用一下。
这个东东据说特别牢固,扔在里外十年都不会自己烂掉的,真强,佩服一个~~~
敲一下,梆梆响滴说

法很简单,就是把三种指甲油涂到这个泡沫塑料上去。
看看会发生虾米。
每涂一种,偶就拍一张。
8好意思照相技术不过关,又米有人帮忙,将就看吧:)
偶现在涂的第一种~~~ 

现在轮到第二种啦,照旧涂一下,拍一张。涂完就拍,大概两三秒钟的时间。
留个影先~~~

再涂第三种。
一样的,不啰嗦了

最后来张集体照……………… 
哎呀我的妈呀!
俩大坑!看见了吗?

换个角度看一下......
咱的手指甲怎么着也没有这泡沫厉害吧。短短几分钟,竟然就能弄出这么大的坑,这可是我一直都在用的指甲油啊~~~原来朋友跟我说最好用天然指甲油我还有点不信,只是买来一瓶试试,看来这回不信也得信了:(
能让更多人的指甲更美丽,请大家选指甲油的事情要小心点啊!名牌都是这样,地摊上几块钱的就更不要抱什么希望了~~~~

看这个!
夏天一直重爱指甲油
看了这个好渗人啊
óㄚ…妞ル, 請不要和我說“我在向妳炫耀”如果妳這樣想的話,那妳IQ↓一定有問題。

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欧贸那边有美甲的好像生意不错  
(0)
(0)
开心交友

• screen
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,我觉得还是自然的指甲好看,顶多涂个护甲油,看了这个以后估计连护甲油都不会涂了

(0)
(0)

• 海之蓝88
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怕怕  
(0)
(0)
óㄚ…妞ル, 請不要和我說“我在向妳炫耀”如果妳這樣想的話,那妳IQ↓一定有問題。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""