论坛广播台
广播台右侧结束

• rudong365
楼主回复
  • 阅读:1618
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天那个身边的猛事儿,效果比较震撼滴说。
  有人就问了,帅哥美女啊,有没有专门说小时候糗事的帖子,偶想看看那个,成不?
  那就再开呗,没人说再关呗。
  点点滴滴不是过来了吗?
  先把这个帖子开起来,回头,大家补充,这两个帖子,再先置顶一段时间吧,看看大家的反应再说。
  也希望众亲戚们大力支持。

• 莫莫丶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候捡到一个打火机 ,因为老爸是抽烟的,那时候只知道那东西能生火,可是试了几次都没成功,走到一片菜地,看见上面有干柴,突然奇想 ......

点起来后很害怕急忙跑回家,吃饭的时候听到邻居们都在喊 “着火了”~~~很害怕,一直低头吃饭,还好后来大家都没想到是我,逃过一劫 ...

现在想想还觉得好笑,还好火势不很大,菜园边上都没东西,不然就惨啦!

(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候看大人抽烟,于是我也想抽,可是抽烟大人发现不就挨揍了,家里的烟又不敢偷,怎么办呢

有办法了, 在地面上拣别人吃剩的烟头,我那是很勤奋啊,拣了好多烟头,一个个的点着了抽

最后的结果是,我抽的头那个晕啊,当天就恶心的吐了,到现在我都闻着烟难过,真糗!

(0)
(0)

• 记不清的日子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在小学的时候,得了肠炎。有一天,上厕所,着急一不小心。拉到裤子里了,同学们都因为这件事情,嘲笑我,知道今天,想起这件事情,我心里还很惭愧,非常难受。还担心,别人说起我的时候,会不会提起这件事情,它让我非常没有自信心,总觉得自己总是那个丑小鸭,抬不起头!
(0)
(0)

• 如东缘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候跟妈妈奶奶去浴室洗澡,偶问 ,妈妈为什么你们跟我长的不一样
被暴打一顿,再也没带我去过浴室,直到上大学
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""