论坛广播台
广播台右侧结束

• 你是我的幸运儿
楼主回复
  • 阅读:16603
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友爆料

这两天遭到了如东某活动方微信的“疯狂骚扰

每次都是同样的让人很反感的文字

“在忙吗”“帮忙把......”“有时间.....”

三条信息连续发过来

而且一会儿收到,一会儿收到

具体文字如下▼

小编也收到了类似的微信信息,估计有些好友多的朋友,一天能收到十来次吧?

多次收到之后,怀着好奇的心理打开对方的朋友圈,都是同一个链接“如东某项目的跨年民俗大庙会,确实搞得蛮声势浩大的,朋友圈都刷屏了,估计你们的朋友圈也是。

不过之后的朋友圈又出现了如下的图文,让人非常不解,“出卖朋友”?“一时不察”?

在这里,小编要提醒大家,千万不要随便把自己的手机交给其他不认识的人操作,万一他把一些信息发到了你的家庭群,客户群,一些重要的好友,非常重要的客户,领导那边怎么办呢?万一他们在你手机里植入什么软件病毒怎么办呢?这些对你是有影响的,所以,千万不要随便把自己的手机交给其他不认识的人操作。

在最后,我们想对活动主办方说:你们的活动主题和立意是非常好的,也能丰富咱们如东老百姓的精神文化生活,但是这种营销方式还是不妥的,你们可以让人转发朋友圈,随便怎么刷屏都可以,但是请不要再私发,连续不断的骚扰,着实有点令人反感。同时希望活动能与宣传的资料保持基本的一致,不要让人大失所望。

你们有没有收到类似的信息

对此,大家怎么看?

• 缺我也没差
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三条信息连续发过来

而且一会儿收到,一会儿收到
来自手机版
(0)
(0)

• 众人皆醉我独醒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万不要随便把自己的手机交给其他不认识的人操作
来自手机版
(0)
(0)

• 骏驰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万一他把一些信息发到了你的家庭群,客户群,一些重要的好友,非常重要的客户,领导那边怎么办呢
来自手机版
(0)
(0)

• 如东蓬蓬树
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狂轰滥炸的结果就是“   适得其反”
不如   网红探店
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""