论坛广播台
广播台右侧结束

• ??呀呀呀梅
楼主回复
  • 阅读:81823
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

09年家里(如东环镇)出了大事,妈妈在家被叉车司机压了,人没了,判断为一起简单的叉车作业事故。我当时拖着8个多月的身孕从外地赶回来,整个人已经不能走路,都是家里的亲戚处理一切事务,最后的解决方案是和解,可以想想任何一个作为子女的人有多绝望,可是当时我被告知的就是这是一起简单的作业事故,我不和解我什么也干不了,怀孕快生产了加上极度伤心连路都走不了,大家为了这件事前后奔波放下农活腿都走酸了,我还能再有什么要求还能不和解么,我不和解都在说我不懂事了,也有人说就算起诉能怎样不就是给他关一个星期还不好好的放出来,是啊,我能怎么样。可笑的是责任人还被保护了起来,路都走不了的人能伤害到凶手么。后来,在办丧事的时候,我听到有人在议论,主要说两点:1、叉车司机当时是先压到了受害人的腿,当时怕担责,所以才直接又碾压第二次把人给碾死了  2、还有人说叉车司机中午喝了小酒,还是管他的责任主管,我没太听清。当我想要求证的时候,没人再说,还有人说证据也不好找。。等等。我只能绝望只能放弃。后来回外地生孩子了,但这么多年来,本人从来没真正好过过,想想从小父母离婚,母亲四处打工含辛茹苦把我养大,却在境遇刚有好转时出了这事。生完孩子,我抑郁抱病,没有一天不流泪,这些年每每半夜醒来也是无尽的伤心,无尽的自责,无尽的绝望。。。多年啦我也多处打听,可都说很难查证据去起诉。可如果丧事时听到的议论都是真的,又怎么去当他不是真的,很多事情都是无风不起浪,谁会去想出来编这些呢,肯定是有人看到了叉车司机的恶行,可没人敢站出来指正叉车司机。我也尝试联系叉车司机,可不管说好的坏的,对方都是不搭理超级镇定,也许号码已经换了。我希望有人认识这个叉车司机,帮我问问他,他晚上能睡的着么,如果一切如人所说,恶有恶报,就真的不怕报应么,这是杀人!!!不是事故!!!心思如此歹毒的人为什么让他好好活在世上还有无天理了。如果有人认识这个叉车司机,请您帮我告诉他让他扪心自问一下,他的良心还有没有,还有当时在和解书上写的去墓前道歉为什么一点都没做,就冲这点,我更加判断大家的议论都是真的,有良心的人即使是一起普通的事故都会自责不已。智慧在民间,如果有人知道怎么可以起诉,或者让恶人有恶报比较合适的也请告诉我。谢谢你们。

• ??呀呀呀梅
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实从他不回复信息,不去墓前跪拜道歉,都能看出来这个叉车司机的心思非常歹毒视人命如草命,才能在压到人后干脆直接压死人。胆小有良心的人怎么会如此镇定和不去自责的。。。。

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
09年到18年,这么多年过去了,还是节哀顺变吧。
??呀呀呀梅
2018-12-06 18:08:38 回复
开心交友

• ??呀呀呀梅
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来都没节哀过,一直在想办法,就是不知道该怎么办,才在这个上面发帖求助

• 如东蓬蓬树
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找律师、收集相关证据(证人),翻案,让肇事者赔偿。。
??呀呀呀梅
??呀呀呀梅: 谢谢你的建议,我知道翻案不可能的了,10年了一直憋在心里。当时闹不得,肚子里有快出生的宝宝,必须和解。赔偿也是个刺眼的字眼,真想给那个开叉车的杂种一笔钱换他下去陪我老娘。原谅我讲脏话。
2019-02-21 15:58:44 回复
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。
  • 金姻保洁疏通下水道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这司机早已下了十八层地狱了!
??呀呀呀梅
2019-02-21 15:53:58 回复
专业保洁、清洗窗帘沙发地毯、高温免拆深度清洗家电、疏通下水道
  • sid15331220135998
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间太久了,证据更加不好找了。当年就应该起诉的,找律师。时间太久过了法律的诉讼也难办。既然早就和解了,多想开一些吧。
??呀呀呀梅
??呀呀呀梅: 谢谢你的安慰。 我只是这么多年心里有个结,想知道到底是交通事故还是蓄意杀人。我想去想开这件事,但我生完孩子后思念老娘得了抑郁,这些年身体一直不好,心身相通,努力过了,真的没办法放下。     况且这10年,这个人一直都没去祭拜,让我对人性彻底凉了心。 可恨啊
2019-02-21 16:01:45 回复
  • ??呀呀呀梅
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东说大不大,说小不小,恳请各位帮我帮帖子顶起来,我想总有那么一两个网友认识他。谢谢大家了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""