论坛广播台
广播台右侧结束

• 孤独※浪子
楼主回复
官方认证官方认证
  • 阅读:38029
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我妹在2016年12月24日晚在如东国美买了一台 康佳液晶电视机 到今年7月份电视机出现故障,无法开机!开始先打康佳售后服务热线后不久 就有我们当地维修人员打电话给我妹,问了情况后,对方说是电视机主板坏了。要换必须要出600元。我妹问我买了才一年多,不是保修吗?对方不但说不包修,而且态度非常强硬 ,我妹听了很生气,挂了电话,过了一个多星期也没有任何人联系或来维修.....于是打国美电话,国美人说除了显示器是包三年 以外其他都不包又过了好多天,还是没人来修,我陪我妹去了掘港工商局,当时是一位姓曹的局长接待的,(其态度我就不多说了!唉)我们和曹局反映情况后,他说首先你要举证,到底是人为还是质量问题。如果是质量问题你们可以上法院起诉他们。我就不明白了,电视机主板在电视机里面,难道我们闲着蛋疼拆电视机去弄主板?还有如果连这样事都要上法院那还要你们这个部门干什么?我真不明白?如果什么事情都要上法院才能解决,那法院要全年无休24小时上班估计都来不及处吧 !唉!毕竟是求人的事,那就耐着性子沟通,那个曹局长也不懂什么,他打电话叫别人查电视机主板是不是电视机主要部件,在不在保修范围之内,后来别人查好 发送到曹局长手机上,我特地拍了曹局长手机上的内容,上面写着很清楚,电视机主要部件有显示器、背光组件、逻辑组件、高频调谐器。但曹局长认为上面没有写主板,所以主板不在保修范围。我问曹局长那除显示器以外其他的是什么?他也不懂、但他还是打电话帮我们和国美的人说了一下。让我们继续和国美沟通,经过沟通后来派人来检查,确认是电视机主板坏了。不给钱就是不修。之后我查了大量的相关资料,那个所谓的逻辑组件,就是电视机主板,查好了,我又去工商局给曹局长看,曹局长看了之后说下午约国美的人来谈,等到下午国美的人来了。但还是说主板不在包修范围等等!曹局长说那让他们出具证明,证明主板不在包修范围。我真的很不明白?国家的三包法律、法规里面写的很清楚电视机主要部件有逻辑组件(主板)为什么还有他们国美或者康佳厂家出证明呢? 到底是以国家的法律、法规为准?还是以他们出的证明为准?难道在曹局长眼里他们出的证明大于国家法律、法规吗?
       明明是在包修范围内国美和康佳售后就是不包修,国美是卖的什么说包修三年,现在坏了又不包修了,这个是不是欺诈消费者呢?????国美    比  美国 还要厉害。你让消费者怎么再信任你...........

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
错了一辆列车,我还可以等下一辆,但有时错过一个人,就永远的错过了……

• 孤独※浪子
楼主回复
官方认证官方认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

错了一辆列车,我还可以等下一辆,但有时错过一个人,就永远的错过了……

• 如东蓬蓬树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太复杂了!

相关部门做事太机械了,还是喝茶看报玩手机吧!。。
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。

• 孤独※浪子
楼主回复
官方认证官方认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 孤独※浪子
楼主回复
官方认证官方认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 孤独※浪子
楼主回复
官方认证官方认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶上
  • 孤独※浪子
楼主回复
官方认证官方认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶上
  • 孤独※浪子
楼主回复
官方认证官方认证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我顶
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""