论坛广播台
广播台右侧结束

• 凯哥
楼主回复
斑竹认证斑竹认证
  • 阅读:47702
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年5月5日,立夏,大雨,如东江海义工“美莉天空(亲子)、如东凯哥、江海一闲人、我终知晓、一笑而过”(亲子)从掘港出发,驱车来到双甸镇镇东村走访慰问了小侦宇(四岁,目前由八十多岁的曾祖父及身染重病曾奶奶带大,无父母、无爷爷奶奶)。给他带来书本、文具、玩具、衣物、牛奶、糖类等吃的,“我终知晓”和“一笑而过”(亲子)一家子还慰问了一千元,陪伴他度过了一个愉快的下午。
    江海义工将每月至少一次来陪伴他,希望更多的爱心人士参与!

小侦宇你还怯怯的躲在后面,我们来了,他的曾祖父,祖奶看到我们到来非常开心,因江海义工前期来过

江海义工爱心人士送的礼品

江海义工送上的慰问金

一对好爱心义工,点赞!

家里没有什么招待客人的,每次来只有炒花生待客了

虎头虎脑的,聪明又可爱

做个爱干净的孩子,勤洗手

两个小姐姐一起陪着小侦宇玩,从陌生到熟悉,爱心发自内心,开心

小姐姐,你好呀!

小姐姐,你好呀!

登记造册,江海义工工作一丝不苟

村干部见证

活动义工签名

和小姐姐告别,能不走么???

再见时,依依不舍,不哭,小男子汉

对了,敬个礼,再见
最后,以他家的墙上挂图共勉!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 如东蓬蓬树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实像这些需要关爱的人群,有时在征得对方的同意的情况下,别打马赛克了,实事求是的、问心无愧,反而让那些热心肠的好人容易认识这些需要关爱的人,然后再进一步的跟进下步工作(我个人认为)。
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。

• 凯哥
楼主回复
斑竹认证斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小钱,你理解错了,《中华人民共和国未成年人保护法》第九条 对未成年人犯罪案件,新闻报道、影视节目、公开出版物、网络等不得披露该未成年人的姓名、住所、照片、图像以及可能推断出该未成年人的资料。

• 如东蓬蓬树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道了!凯哥,法律这一块我还要继续学习,当我没说
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。

• 凯哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东江海义工联合会定向捐赠和扶助的孩子们是幸福的,因为我们有爱的约定,无论再忙,无论天气如何,爱心项目组的成员们总是挤出自已的时间带上爱的各种表达和孩子共同走过,我们也会向社会发出要约,我们紧一点时间紧一点脚步紧一点消费停顿片刻让我们的家庭和孩子携手我们身边现有的诸多无奈的孩子,不用去大凉山不用去大西北,我们的身边就有好多这样的无奈。如东江海义工联合会期待用我们的自已的努力为身边这些加点阳光,哪怕是一点点--会长语。
  • sid15259455291240
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家住掘港,请问想加入江海义工团队,如何加入呢?
  • sid15259455291240
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呼叫楼主,急切求助:本人家住掘港,想加入江海义工团队,如何找到组织呢?
  • 凯哥
楼主回复
斑竹认证斑竹认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加我微信303907757
sid15259455291240
2018-05-12 15:57:56 回复
  • 凯哥
楼主回复
斑竹认证斑竹认证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2018年8月31日江海义工网名“美莉天空”带了几个孩子到双甸看望小贞宇

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""